• Пролонгаторы – препараты удовольствия

    Что такое пролонгатор https://banana.ua/preparatyi/prolongatoryi/ и как его правильно выбрать – это тема, которая занимает многих посетителей секс-шопов. Ведь, как известно достижение оргазма в сексе важный аспект близости. Вот только достичь заветного удовлетворения одновременно обоим партнерам крайне сложно, особенно если учитывать, что женский оргазм сродни Китайской стене – слышали все, да мало кто видел. У мужчин же бывают свои проблемы, которые сказываются на длительности и качестве полового акта, из-за чего партнерша просто не успевает достичь заветного оргазма. Именно для решения таких проблем и были созданы пролонгаторы, которые представлены в широком ассортименте в виде крема, геля, капель или спрея. Купить пролонгатор стоит для того чтобы продлить время эякуляции, что даст мужчине достаточное время для удовлетворения партнерши. В составе почти каждого пролонгатора есть легкий анестетик, который понижает чувствительность головки пениса, что и позволяет удлинить время секса, не влияя при этом на качество эрекции.

    Как правильно использовать пролонгатор?

    Купить пролонгатор крем, гель или спрей – это еще полдела! А вот получить максимальный эффект от его применения – это уже высший пилотаж. Пролонгатор следует наносить только на крайнюю плоть, головку пениса и уздечку за 5-10 минут до секса. Гели пролонгаторы как правило выполнены на водной основе, что позволяет использовать их вместе в презервативом. Пролонгатор в виде спрея действует несколько быстрее и его нужно наносить за 3-4 минуты до полового контакта. Крем-пролонгатор начинает действовать через 15, а то и 20 минут после нанесения и его, не впитавшиеся остатки, следует промокнуть тканью, поскольку основа крема может разрушить презерватив или, что еще хуже оставшийся на пенисе крем может «заморозить» нервные окончания вагины, что еще больше отдалит от главной цели – женского оргазма.

    Как выбрать пролонгатор?

    Выбор пролонгатора – дело не особо сложное, но все же стоит обратить внимание на такие особенности этого типа препаратов как консистенция, время применения и цена. Например, спрей пролонгатор, купить который можно в нашем секс шоп интернет магазине, действует практически моментально, тогда как крему необходимо более длительное время. Однако же крем, работает не только как анестетик, но и как отличное увлажняющее и антисептическое средство. Гели находятся где-то посредине между спреями и кремами по скорости действия и в то же время они обладают хорошим тонизирующим эффектом.