• Как выбрать анальный вибратор жене?

    Этот вопрос очень интересует многих современных мужчин, ведь если допустить ошибку в этом нелегком деле, то есть риск, что дама на всю жизнь утратит вкус к экспериментам с секс-игрушками и лишит обоих большого удовольствия. Поэтому некоторая информация о маленьких жужжащих и дрожащих друзьях никогда не будет лишней.

    Важней всего …

    Размер. Именно он является самым важным параметром, на который нужно обратить свое самое пристальное внимание. И если вы вдруг решили купить жене вибратор анальный, то сексологи рекомендуют брать размером не больше собственного полового органа. Вибратор не фен, эпилятор или кухонный комбайн – здесь все сугубо индивидуально! Поэтому, если анальный вибратор не будет преподнесен как сюрприз, лучше посоветоваться с женой, которая может рассказать о своих желаниях и фантазиях.

    Вибраторы бывают разные, желтые, белые, красные …

    Существует множество разных моделей вибраторов. Поэтому выбирая в интернет секс шопе, следует правильно расставить приоритеты.

    - Вибраторы для пары – это тип секс-игрушек и вибраторы, которые позволяют получить удовольствие обоим партнерам от их использования. Особенности конструкции данного типа вибраторов делают его вибрирующим возбудителем для мужчин и активным «работником» для женщин.

    - Вибраторы для женщин – это самая распространенная форма вибраторов. О них можно сказать очень много, но лучше посмотреть и выбрать свою идеальную модельку.

    - Вибраторы для точки G. Пожалуй, купить жене вибратор анальный такого типа – это сделать ей идеальный подарок. Эти игрушки настолько действенны и так много умеют, что такой вибратор может даже стать вашим конкурентом в каком-то смысле.

    - Вагинальные стимуляторы – это категория, куда входят фаллосы и вибрирующие вагинальные шарики, но здесь нужно убедиться, что ваша дама способна испытывать чистый вагинальный оргазм.