Кухня Балтимора – совершенство классики и современности

Вы являетесь ценителем элегантной классики, но в то же время не забываете о практичных аспектах? Тогда элитная кухня данной модели создана именно для вас. Здесь в одном комплекте модулей находится всё, что нужно для благополучия и комфорта. И это нисколько не вредит эксклюзивному стилю, насквозь пронизанному эстетикой.

Уникальна кухня «Балтимора» тем, что это не просто набор шкафчиков. Нет, данная модульная система создана таким образом, что все элементы сливаются в единое целое, тем не менее поражая разнообразием. Это незнакомо для покупателей обычных гарнитуров, потому что такое сочетание качеств доступно лишь с люксовой продукцией. В данной сфере лидером является Италия, и эта модель создаётся именно там.

Признание

Дизайн, который проще всего охарактеризовать как «made in Italy» – это не роскошь, а скорее разумный подход к обустройству своего дома. К слову, Scavolini – марка, получившая высокую оценку и в мире, и на родине, несмотря на множество конкурентов. Для неё характерен дизайн, где классические тенденции отражаются в изысканных формах и элегантных расцветках, но его не обвинишь в сдержанности. Наоборот: здесь используются спелые решения специально для тех, кто ценит индивидуальность.

Гибкость

Производитель Scavolini предлагает широкий ассортимент самых различных предметов обстановки. Приобретайте стулья, стол или модули в соответствии со своими предпочтениями и наслаждайтесь созданием новой кухни, которая будет только у вас.

Традиции и современность

Особенный шарм кухни состоит в удачном переплетении здесь традиций и последних модных тенденций. В результате получается элегантное сочетание, не имеющее аналогов.

Уют

В обстановке присутствуют элементы жилой комнаты, что дарит ощущение уюта, а дерево дарит все преимущества использования тёплого природного материала.

Оригинальность

Необычные технологические решения делают кухню интересной тем, для кого важна функциональность, а уникальный подход к отделке привлекает внимание любителей эксклюзива.

Роскошь

Белый дуб или ясень – основной материал изготовления данной кухни, который не так уж и часто встретишь в мебельном производстве. Ценные породы повышают конечную цену продукции, но они того стоят. В результате достигается ощущение роскоши, которое ни с чем не сравнишь. Респектабельная кухня «Балтимор» – это возможность создать приятную обстановку в духе роскоши.

смотреть новинки кинопроката на нашем сайте
список известных личностей и коллекционеры живописи

Оставить комментарий

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.